Quesadillas sind simpel, aber so lecker! Für die Quesadilla Mexican Brisket belegen die Chicos die duftende Weizentortilla mit saftigem Rindfleisch und würzigem Käse. Anschließend wird sie gegrillt bis sie von außen schön kross und innen herrlich weich ist. Dazu gibt es milde Sour Cream zum Dippen. Du kannst dich auch für einen anderen leckeren Dip entscheiden. Aber ¡Atención!: Die Salsa Habanero ist nichts für schwache Nerven!
Deine perfekte Quesadilla muss schärfer sein? Du kannst den Schärfegrad bei uns individuell anpassen! Die Chilischoten unter dem Namen geben an, wie scharf die Quesadilla in der Grundrezeptur bereits ist. Bei Schärfegrad 0 bleibt alles so, wie es ist. Mit Schärfegrad 1 geben die Chicos zusätzlich Chiliflocken in deine Quesadilla. Wenn du Schärfegrad 2 auswählst, bekommst du scharfe Salsa Habanero hinein.
Informationen zu Allergenen findest du hier
pro Gericht | pro 100g | |
---|---|---|
Brennwert | 3588.5 kJ | 1380.2 kJ |
Kalorien | 855.7 kcal | 329.1 kcal |
Eiweiß | 52.5 g | 20.2 g |
Fett | 53.3 g | 20.5 g |
Kohlenhydrate | 38.5 g | 14.8 g |
Ballaststoffe | 2.1 g | 0.8 g |
Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Gericht ohne Beilage
Informationen zu Allergenen findest du hier
Leicht-Scharf
Scharf
Sehr scharf